最新消息

轉知:北台灣科學技術學院「時尚人台立體拼貼、小小美人飾品創作研習會」

主   旨:檢送本校辦理「時尚人台立體拼貼、小小美人飾品創作研習會」相關計畫書及報名表,敬邀 貴校教師踴躍報名參加,並惠予公告,請 查照。

說   明:
 一、研習宗旨:1、學習最新時尚飾品及造型專業技術,精進教學能力,整合教學資源與流行接軌。2、強化造型相關領域知識與運用,並藉由研習交流達到資源分享。

二、主辦單位:北台灣科學技術學院。

三、承辦單位:化妝品應用與管理系。

四、協辦單位:狂想世界彩繪工坊。

五、研習對象:高中職及大專院校美容科或相關科系教師及業界人士。

六、研習主題:1、人台立體拼貼設計—整體造型創作。2、小小美人陶藝飾品—墜鍊、手戒設計。

七、研習日期:100年7月16、17日(星期六、日)上午9點至下午5點(二天合計16小時研習)。八、研習內容:(請見附件)。

九、研習地點:北台灣科學技術學院(圖資大樓9樓整體造型教室),台北市北投區學園路2號(台北捷運淡線關渡站轉紅35公車至北臺灣科技學院)。

十、報名方式與研習經費請參見計畫書及報名表。

十一、檢附相關計畫書及報名表如附件。十二、全程參加本研習者由本校頒發16小時研習證書。

相關附件: 下載附件[1] |

↑回上頁