最新消息

校內研習:楊義明教授主講之教師教學營,歡迎校內教師踴躍報名參加!

99學年度「教師教學營」

為老師精心籌劃設計的教學營, A Special Mini-Camp for Teachers
-孕育有效教學的動力與氣息
Cultivating the Dynamics and Atmosphere of Effective Teaching

主持人楊義明教授/Yih-Ming Yang, MD, Emory University
舉辦時間2011年4月23日(週六)上午9時至下午3時
舉辦地點中國醫藥大學 立夫教學大樓6F 第一會議室
                   (請於4月20日前完成報名)
目標
由有教學經驗的老師討論分享中,知悉我們現在的教學現況,教學資源與教學需要。進而探索改進的方向與努力的目標。由主持人解析以上各項討論結果。並且由最新的教學原理及現代教學原則來探討成效教學的策略與方法,期能孕育成效教學的氣息,更為本校成效教學帶來動力,為整體教學的精進奠定根基。
方法
l   邀請各學院、科系及各科部的資深老師、有教學經驗老師及負責教學老師,來參加教學營。
l   以互動討論方式為主導,輔以介紹成效教學的觀念與方法。
l   以現代學習與教學的原則與原理來展開思考,發掘可行的成效教學方法。
l   發展適合我們學校的教學改進策略與步驟。帶動成效教學,奠定有成效的教學根基。

聯絡人:教師培育暨發展中心黃坤堆 組長 分機1622

備 註:1. 議程開始30分鐘後恕不接受簽到
        2. 議程結束30分鐘前恕不接受簽退
        3. 為確保您的權益,請勿代簽或中途離席
        4. 全程參與教師將於會後登錄研習積分1分。

相關附件: 沒有附件

↑回上頁