最新消息

轉知:開南大學辦理「2010國際扶輪就業服務與人力資源研討會」徵文活動

主   旨:檢送本校國際企業學系辦理「2010國際扶輪就業服務與人力資源研討會」徵文活動,敬請轉知 貴校師生踴躍投稿,請 查照。

說   明:
 一、研討會時間:99年11月17日(星期三)
 二、徵文主題:舉凡與國際人力資源管理與經營管理有關之學術研究或實務心得皆可。在人力資源管理方面如:人力派遣、人才移動、併購品牌、文化調適等均是;在經營管理方面如:行銷管理、財務管理、資訊管理、生產及作業管理、物流及供應鏈管理及其他相關議題皆可。
 三、地點:開南大學顏文隆國際會議中心。
 四、隨函附上論文邀稿海報,敬請惠予公告並邀請 貴校師生踴躍投稿。
 五、研討會相關訊息,請詳見網站:www.knu.edu.tw/knib/KNIB-2010/main-ch.html

相關附件: 沒有附件

↑回上頁