最新消息

【研習影音上傳公告】「EMI教師工作坊」,教師研習影音上傳通知!

各位主管、教師  道啟

教師發展中心與醫學院於111年1月17-19日所舉辦之「EMI教師工作坊」,教師研習影音已上傳至本中心影音平台分享區,歡迎研習當日無法出席或想要進一步了解研習內容之教師與同仁點選以下連結觀看:(僅限校內IP)

影音課程內容:

一、EMI在高等教育的運用:理論與實務

EMI in Higher Education: Theories and Practices.

授課教師:陳超明講座教授

二、EMI的教學法探討

Pedagogy and Strategies in EMI classes.

授課教師:陳超明講座教授

三、EMI的課程管理:教學者與學者的能力培養

Classroom Management in EMI Classes:

Pragmatic Competence for Lecturers and Learners.

授課教師:陳超明講座教授

四、EMI課程設計與規劃

Course Designing in EMI classes.

授課教師:陳超明講座教授

五、EMI課程的教學技巧:如何引導學生互動

EMI Skills: How to Engage your Students.

六、EMI課程評量

Assessment in EMI Classes.

授課老師:陳超明講座教授

七、多益口說測驗講座

TOEIC Speaking Test Workshop

•  Overview of TOEIC Speaking Test

•  Oral Communication Practice through TOEIC

授課教師:徐碧霞老師

若有任何問題歡迎撥打校內分機1622與我們聯繫,謝謝您!

教師發展中心  敬上

相關附件: 沒有附件