最新消息

【教學輔助】教發中心增購2組IRS無線接收器,歡迎全校教師踴躍前來借用喔!

日期 2016-06-15 10:11:49 公告單位 教師發展中心 類別 行政事務
 內容

科技始終來自於人性,IRS(Interactive Response System,簡稱IRS)即時反饋系統就是這種理念下的產物,所謂的IRS,即是透過遙控器的方式,讓課堂中全班學生可以即時反饋資訊給老師的一種教學應用系統,也是近幾年來改善課堂教學品質最重要的資訊應用設備之一。目前除了歐美各國大學紛紛採用IRS應用於課堂教學中之外,國內大專院校甚至是國中小學校也都已經將IRS列入了課堂上教學策略之一。

為了因應電腦軟體不斷的升級與更新,教發中心特別增購2支無線隨身碟式接收器,體積更小,使用更方便,歡迎全校教師踴躍前來借用喔!

教發中心位置:立夫教學大樓6樓(財務室旁)

連絡電話:分機1622

相關附件 下載附件[1] |