最新消息

【校內研習】精進研究系列講座:BMC Membership Service-BMC期刊投稿暨會員服務說明,歡迎全校教師與附醫醫療人員踴躍參加!

103學年度精進研究系列講座(四)

本校近年發表於BioMed Central出版的OPEN ACCESS期刊論文,日漸增多。因此,本校已加入BioMed Central贊助會員(Supporter Membership)。為能讓同仁能更了解OPEN ACCESS期刊,以及協助校院同仁了解,如何在發表學術研究成果,於BioMed Central所發行的OPEN ACCESS期刊時,取得較優惠的投稿費折扣,以樽節研究經費等相關資訊,故舉辦此教育訓練課程,希能提供同仁對此有更進一步之了解。

一、主講人:尤慧敏/Lucy Yu (飛資得醫學資深產品經理)
二、演講主題:BMC Membership Service-BMC期刊投稿暨會員服務說明」
三、時 間:民國104618(星期四) 1500~1640
四、地 點:立夫教學大樓1101講堂
五、主辦單位:研發處、教師培育暨發展中心
六、協辦單位:附醫教學部
七、參加對象:本校教師、學生、附醫醫療人員
八、報名方式:請上CFD線上報名系統(請於617日前完成報名)                     http://webap.cmu.edu.tw/cfd/Apply.asp
九、研習名額:此場次名額有限,額滿為止。
十、聯絡人:教師培育暨發展中心黃坤堆組長、周姍姍小姐分機1622
十一、備 註:本次研習將登錄教師研習積分1分。
十二、講題大綱:
      1.簡介OPEN ACCESS期刊
      2. OPEN ACCESS對於學術曝光度之影響及對於促進研究創新的幫助
      3.中國醫藥大學BMC Membership專屬服務之介紹

十三、講者簡介
    尤慧敏/Lucy Yu 飛資得醫學資深產品經理, 畢業於淡江大學資訊與圖書館學系。擁有超過十年推廣國際權威出版社所出版之期刊、圖書、資料庫等線上資源之經驗,負責數位化資源在台灣之應用推廣,協助教學及研究之所需。在期刊出版服務中,協助台灣期刊出版至國際出版社,增加國際能見度,以增加期刊文獻被引用及傳播。

機會難得!歡迎全校教師與附醫醫療人員踴躍報名參加!

相關附件 沒有附件

相關附件: 沒有附件