2012年全國PBL案例競賽複審入選名單更正啟事

2012年全國PBL案例競賽複審獲獎案例茲因優等獎獲獎案例撰寫者放棄資格,故獲獎獎項與案例撰寫者更正如下表:

2012年全國PBL案例競賽複審入選名單
獎項 案例名稱 單位 職稱 撰寫者
特優獎 科南的明天 中國醫藥大學醫學系 教授 張乃文
優等獎 不慎被扯到的CVP導線 中國醫藥大學附設醫院急診部 醫師 周致丞
優等獎 我要防癌 銘傳大學醫療資訊與管理學系 助理教授 黃麗蓮
佳作 奈米的迷思 中國醫藥大學藥學系 副教授 張淑貞
佳作 年夜飯的夢靨 中國醫藥大學醫學系 助理教授 鄭雅興
佳作 隱瞞感染愛滋病毒的洗腎者 中國醫藥大學北港附設醫院婦產科 醫師 鄭希彥

恭賀獲獎PBL案例之撰寫者,頒發之獎項與獎金如下:
(一)特優獎:1名,頒發獎狀及PBL專書壹本、獎金5萬元整。
(二)優等獎:2名,頒發獎狀及PBL專書壹本、獎金3萬元整。
(三)佳作:3名,頒發獎狀及PBL專書壹本、獎金2萬元整。
備註:
1.複審入選案例之撰寫者請務必參與12/15PBL師資訓練營並進行案例簡介,如當天未出席,獲獎獎項及獎金視同棄權。
2.得獎者不須繳交報名費用,如已繳交,則主辦單位將辦理退費。
3.聯絡人:中國醫藥大學教師培育暨發展中心 黃坤堆 組長 分機:1622

相關附件: 沒有附件

↑回上頁