最新消息

轉知:長庚學校財團法人長庚科技大學「教師教學暨教學助理TA培訓研習營」

主   旨:為提升教學品質,擬辦理「教師教學暨教學助理TA培訓研習營」,敬邀全國公私立大專校院教師參與,敬請 查照惠辦。
說   明:
 一、本活動目的為提供教師成長及養成學生主動尋求資源及有效學習,藉由研習營活動讓教師教學與學生學習成效能快速達到教學目標。
 二、本校訂於100年10月21日上午10點到下午3點半,擬邀請臺北市立教育大學教育行政與評鑑研究所王保進教授及交通大學優良教師語言教學與研究中心吳思葦講師蒞臨本校演講,檢附提升學生學習成效研習會計畫書(如附件)。
 三、歡迎各公私立大專校院教職員參與,敬請 公告及惠准參加活動之教職員公假前往為荷。

相關附件: 下載附件[1] |

↑回上頁