【登入】圖書館系統登入說明

圖書館系統登入說明

107學年新學期,圖書館自動化系統已完成校務介接,即日起本校教職員生登入圖書館『我的書房』請依校園入口網帳號及密碼登入,無校園入口網帳號者以身份證號為帳密登入。

圖書館系統帳密說明如下:

一、館藏查詢『我的書房』

學生帳號:校園入口網站帳號 (即為"學號")

學生密碼:校園入口網站密碼。

( StudentID is Student ID No / PW is CMU Portal default password))

教職員帳號:校園入口網站帳號

教職員密碼:校園入口網站密碼

(staffID is CMU Portal login ID/ PW is CMU Portal default password)

醫院員工暨持辦圖書館證者

帳號:身份證字號(字母大寫)

密碼:預設值為身份證字號(字母大寫)

(Hospital staff and library card holder ID: ID No. / PW: Default settings: ID No. (Letters capitalized))

二、電子資源ERMG系統

*** 107/09/03曾登入過電子資源ERMG系統沿原帳號密碼

107/09/03後登入原則如下:

學生帳號:學號

學生密碼:預設值為身份證字號(字母大寫),國際學生為生日八碼

( StudentID is Student ID No / PW is Default settings: ID No. (Letters capitalized))

校院教職暨持辦圖書館證者

帳號:身份證字號(字母大寫)

密碼:預設值為身份證字號(字母大寫)

1.若需更改Email信箱,請至圖書館網頁→個人資料修改個人資料輸入電子信箱。

2.開學前新生若有借書需求,請持繳費證明文件及身份證(或健保卡)即可辦理借書。

3.校園入口網忘記密碼請攜帶學生證至「互助大樓七樓電算中心」或「電洽分機#1591」。

公告日期:2018-09-04

相關附件 沒有附件