【試用】AMBOSS資料庫開啟試用!

試用AMBOSS資料庫

試用期間-- 即日起-107/10/14,沒有人數上限。

試用方法--需先完成個人註冊,註冊請按照註冊登錄說明步驟。

試用網址-- https://go.amboss.com/CMU-Sept2018

【資料庫簡介】

AMBOSS是一個突破性的醫學研究學習平台,提供為NBME®科目考試(如Shelf Exams)和USMLE™Step 2 CK考試準備和深入學習的工具。全世界有超過20萬名醫學學生和醫生使用AMBOSS平台進行考試準備,深入研究並作為臨床參考資料。 AMBOSS包含超過2000個考試問題,與15,000多個醫學圖書館主題相結合。特定的Shelf Exam準備可用於醫學,手術,兒科,臨床神經病學,婦產科和精神病學等。

在美國Top 5頂級醫學院的clinical years中,超過40%的學生已經使用過AMBOSS。,AMBOSS在2011年於德國推出了第一個醫學教育資源,今天超過95%的德國醫學院學生使用AMBOSS作為臨床參考和期末考試準備。德國和瑞士超過三分之二的醫學院校為他們的學生訂閱了AMBOSS。

什麼使AMBOSS與眾不同:

Qbank問題庫:Qbank提供考試形式的複選題,與Interactive Knowledge Library完全整合,可即時提供與臨床訓練的相關資訊。 AMBOSS鼓勵學生通過資訊教學線索獨立地找到正確的答案,教他們如何更好地解決具有挑戰性的測試問題。諸如“Study Mode”或“Exam Simulation Mode”等功能可讓學生體驗完全互動的學習環境,或分別在考試狀況下進行自我測試。

Interactive Knowledge Library互動知識庫: AMBOSS知識庫包含數千篇文章以及用戶隨時隨地訪問的與實習相關的資料(包括支持離線功能的app)。當學生閱讀有關某個主題時,他們可以使用關鍵字的鏈接轉移到相關主題或術語。Interactive Knowledge Library和Qbank的資訊由50多名醫生組成的團隊進行嚴謹的交叉審查,以確保資料是最新,清晰和全面的。

Personalized Study Analysis:當用戶使用Qbank和Interactive Knowledge Library時,AMBOSS會分析使用者的知識水平,並提供個性化的統計數據和建議,幫助使用者有效學習及彌合知識差距。

Visual Learning: AMBOSS通過互動式多媒體直觀呈現醫療內容,例如註釋表格和流程圖,解剖圖,虛擬顯微鏡,視頻,library測驗和放射圖像。

英文說明參考下載附件[1]

公告日期:2018-09-14